Start im September 2021
Qualifizierung zur Referentin und zum Referenten für Hauswirtschaft und Ernährung

Frau präsentiert Qualifizierung vor Tafel.

Wissen und Fähigkeiten über Hauswirtschaft und Ernährung fachgerecht in Theorie und Praxis weiterzuvermitteln gewinnt zunehmend an Bedeutung. Dieser Zertifikatslehrgang stärkt die Fähigkeiten von hauswirtschaftlichen Fachkräften, verschiedensten Zielgruppen diese Themen näher zu bringen.

Im Lehrgang werden Sie sich hierzu rhetorisch und methodisch weiter gebildet. Sie erhalten das Rüstzeug, Angebote zielgruppengerecht mit dem passenden Medieneinsatz zu entwickeln. Teilnahmevorrausetzung ist eine vorhandene Fortbildung im hauswirtschaftlichen Bereich, z.B. Meister/-in, Hauswirtschafter/-in mit Ausbildereignungsprüfung, Techniker/-in, etc.

  • Termine: 5 Seminartage vom 30.09. bis 28.10.2021 (immer donnerstags)
  • Kosten: 100 Euro
Veranstaltungsort
Landwirtschaftsschule Ansbach, Mariusstraße 24, 91522 Ansbach

Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis 8. September 2021 an.

Ansprechpartnerin

Andrea Thörmer
AELF Ansbach
Mariusstr. 24
91522 Ansbach
Telefon: 0981 8908-1201
E-Mail: poststelle@aelf-an.bayern.de